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Re: Humour....( Divers )

Publié : 10 déc. 2014, 10:15
par Cor
Oh, WOW ! :lol:

Où as-tu trouvé ça ?

Re: Humour....( Divers )

Publié : 10 déc. 2014, 10:31
par Amiel
En faisant Humour sur Google Image. :biggrin:

Re: Humour....( Divers )

Publié : 11 déc. 2014, 09:55
par Amiel
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Re: Humour....( Divers )

Publié : 12 déc. 2014, 10:22
par Amiel
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Re: Humour....( Divers )

Publié : 14 déc. 2014, 08:44
par Amiel
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Re: Humour....( Divers )

Publié : 22 déc. 2014, 08:04
par Amiel
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Re: Humour....( Divers )

Publié : 23 déc. 2014, 08:32
par Amiel
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Re: Humour....( Divers )

Publié : 24 déc. 2014, 01:13
par Amiel
La dinde au Whisky, façon québécoise


Etape l :Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

Etape 2 :Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape 3 :Préchauffer le four a 350, pendant dix minutes.

Etape 4 :Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.

Etape 5 :Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.

Etape 6 :Se verser 2 autres verres de whisky.

Etape 7 :Mettre le vour a 400 pendant 20 binutes pour la zaisir.

Etape 8 :Se bercer 3 berres de whisky.

Etape 9 :Après mettons une debieurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la puisson de la tinde.

Etape 10 :Brendre la pouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la brabate - non - la trabate!

Etape 11 :Après environ, bouof... une debieurre de blus ou moins, pencher en direction du vour et s'y rendre. Oubrir la criss de borte du pour et rebourner, mettre l'autre bord- l’asti de guinde. Mettons.

Etape 12 :Se pruler la main -f...- avec la tabarnak de borte du vour en la rafermant - ciboere de bâtard.

Etape 13 :S'ass...-woyons- s’ass...-ben woyons- s'ass...- woyons, c'qu'al'est, sti! - s'asse...woere- bon!- s'a griss de chaise et se reverder 5 ou 6 whisky de verre... ou le gontraire- ou... cares.

Etape 14 :Buire - non - suire - non - cuire - non – ah ben oui, c'est ca : cuire -la bingue bandant 4 heures. 4 heures. Z'est ca.

Etape 15 :Et hop....pelai..e, 5 berres de plisse ! Ca vait du bien barou ça passe.

Etape 16 :ttttttttttirer le four-re de la dinde.

Etape 17 :Se rebercer une tite corchée de puisky - bas trop - tention, zussun droigt ? wop attention- wopokay merci de rien.

Etape 18 :Là mon chum, on vazzayer de-suimoabenla- zortir le bour de la-woyons- de caliss m’a tu l'dire- de woyons- de pinde, ça y est! s'cuse,voulais pas dire "de pinde", ce voulais dire, c’est: zordir le dinde de-c'est ca: de dinde- de dinde de nouveau, parce que, laisse-moe faire là, non laisse-moe faire, non gar-moe ben, bon OK, fais-le donc.

Etape 19:Rabasser la dinde qui est, hoonnnn, tombée bar derre. L'ettuyer avec une... -non, l’aut' porte- avec un linge a vesselle et ladeposechappewopelaieoke sur un blat, ou une assiette, ou on s'encriss...

Etape 20:Se péter la gueule a cause du gras sur le cushion floor - non -les tuiles de chose- de brelart, genre de zeremiquecommonpourraitdire- anyway le plancher sti de la puisine et essayer de se relever pour serass... -woyons- se rass... -s’ra pas long- serassss...ssayer. Pas grave.

Etape 21 :Décider qu'on est aussi ben a terre, ah pis venir la pouteille debouisky, quins.

Etape 22 :Ramper jusqu’au lit et torpir ziss un tipeu, polontan, issintipeupimouettkerect.

Etape 23 :Le lendemain midi, manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise et prendre l'après-midi pour nettoyer l'esti bordel que t'as fait dans l'cuisine la veille.

Re: Humour....( Divers )

Publié : 24 déc. 2014, 10:48
par Helby
Super bonne !

Re: Humour....( Divers )

Publié : 24 déc. 2014, 11:17
par Jean Morency
LA MODÉRATION A BIEN MEILLEUR GOÛT :lol:

Jean